sábado, 27 de diciembre de 2014

Ensalada de rábano y apio


Las hojas verdes son algo maravilloso que siempre trato de incluir en mi dieta. Están llenas de minerales, vitaminas y también un poco de proteínas. Una forma de incluirlas es en los batidos o jugos verdes, como los que he publicado, y otra son las maravillosas ensaladas. Así que aquí les dejo la ensalada que me hice el otro día, y que estaba ríquisima. En verdad no entiendo como hay gente que no ama las ensaladas.

 

Ensalada de rábano y apio

Ingredientes
1 taza de espinaca orgánica
3 tallos de apio (con todo y hojas)
4-5 rábanitos
1/2 pepino
1 taza de germinado de alfalfa
1 naranja o mandarina (el jugo)
Albahaca en polvo



Procedimiento
Corta las espinacas, el apio, el pepino y los rabanitos y mézclalos con el germinado de alfalfa. Agrega el jugo de naranja, un poco de albahaca y listo!  :-D


Disfruta y escucha esto!

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