viernes, 1 de agosto de 2014

Ensalada de oveja verde

Esta es mi ensalada clásica, la que hago normalmente. Me gusta mucho porque tiene muchas verduras, y por lo tanto es súper nutritiva. Normalmente mis ensaladas deben tener hojas verdes, un vegetal rojo, uno naranja/amarillo (a veces fruta), una grasa saludable, limón y casi siempre tienen betabel/remolacha. Eso es lo básico y a veces les agrego germinados, fruta, otras verduras, semillas o nueces y aderezos.


Ensalada de oveja verde (un gran recipiente)

Ingredientes
1 zanahoria pequeña
1/3 de jícama
1/3 de betabel
limón
semillas crudas (ajonjolí, girasol,etc.)
arándanos deshidratados
2 o 3 tomates
lechuga romana
lechuga morada
espinaca criolla
rúcula
otras hojas verdes 


Procedimiento
Antes que nada recuerda lavar y desinfectar todo muy bien. Luego corta con las manos las hojas verdes y haz una cama en el recipiente (con las hojas verdes). Pela la zanahoria, el betabel y la jícama y ráyalos. Parte los tomates en cuatro y coloca todo en el recipiente. Al final adorna la ensalada con los arándanos y las semillas y exprímele mucho limón. También le puedes agregar pepino en cuadritos y si quieres aceite de oliva o aguacate.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario