Amo el mango manila. Creo que ya lo había dicho, pero en verdad lo AMO. Y el mango también tiene vitamina A, así que dije: usémoslo. Y el resultado fue maravilloso. El dulce sabor del mango combinaba perfectamente con las otras verduras y creaba un sabor delicioso. Al menos para mi humilde paladar.
Ingredientes
mezcla de lechugas
1 mango
8-10 ejotes
un puño de pasto de trigo
limón
semillas de sésamo y de girasol
Procedimiento
Corta las hojas verdes con la mano y colócalas en el plato. Coloca los ejotes y el pasto de trigo (córtalos si quieres). Pica el mango y colócalo. Pon una pizca de semillas de sésamo y de girasol crudas y exprime medio limón. DISFRUTA ESTA DELICIA!!! (:
{Nota: No sé si el pasto de trigo se puede comer así (o sólo en jugos), porque fue muy difícil de masticar, pero de que me lo comí, me lo comí.}
Y les dejo un poco de musiquita... THIS SONG´S THE ONE!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario